投稿日: 2017年2月6日 10:17 | 更新:2017年2月6日10:17
富山短大食物栄養学科で学ぶ“栄養士の卵”たちが、県内のお年寄りの健康寿命を延ばそうと、地元の野菜をふんだんに使った「のみ込みやすい料理」のレシピを完成させた。味も工夫し、就職先の福祉施設や病院などで普…
もっと読む(記事の提供元へ)投稿日: 2017年2月6日 10:17 | 更新:2017年2月6日10:17
富山短大食物栄養学科で学ぶ“栄養士の卵”たちが、県内のお年寄りの健康寿命を延ばそうと、地元の野菜をふんだんに使った「のみ込みやすい料理」のレシピを完成させた。味も工夫し、就職先の福祉施設や病院などで普…
もっと読む(記事の提供元へ)