投稿日: 2016年8月22日 16:27 | 更新:2016年8月22日16:27
亀田製菓(新潟市江南区)は主力商品「亀田の柿の種」の塩分を30%カットした「減塩亀田の柿の種」を9月5日に発売する。健康志向の高まりを受けて開発した。塩分を気にする中高年層を中心に売り込む。 同社が減…
もっと読む(記事の提供元へ)投稿日: 2016年8月22日 16:27 | 更新:2016年8月22日16:27
亀田製菓(新潟市江南区)は主力商品「亀田の柿の種」の塩分を30%カットした「減塩亀田の柿の種」を9月5日に発売する。健康志向の高まりを受けて開発した。塩分を気にする中高年層を中心に売り込む。 同社が減…
もっと読む(記事の提供元へ)